Toute l’information juridique et patrimoniale
pour prendre les bonnes décisions
Accueil > Vie pratique > Consommation > 150 kg par an

150 kg par an

Juillet-août 2016
Le Particulier pratique n° 425, article complet.
Auteur : RISTE (Christine)

C’est la quantité d’aliments gaspillés annuellement par chaque Français sur l’ensemble de la chaîne de production, soit 10 millions de tonnes collectivement, selon l’Agence de l’environnement et de la maîtrise de l’énergie. Sur ces 150 kg, 29 sont gaspillés lors de repas à la maison, 21 au restaurant ou à la cantine. C. R.


Mots-clés :

DECHET , PRODUIT ALIMENTAIRE




Outils pratiques :

Vous aimerez aussi
Réduisez vos impôts
Un professionnel vous accompagne dans vos démarches pour défiscaliser, valoriser votre patrimoine et faire les meilleurs choix de placements

Recommandé par

Votre adresse est conservée par le Particulier, pour en savoir plus / se désinscrire

Bannière Tous simulateurs 1000*104

Bannière Choix patrimoniaux

Forum bannière

 

Bannière e-Particulier