Dans votre article de mars sur les bières artisanales, vous ne précisez pas le process des bières bio, mention pourtant souvent accolée aux bières liées à de petites fermes brassicoles. M.D., Lyon
Pour être certifiées ainsi, les brasseries doivent recourir à 100% de matières premières certifiées biologiques: malt de céréales, houblon, sucre. Sachant que l’eau ne peut être bio et qu’il n’existe pas encore de levures biologiques. Le seul signe officiel de qualité possible pour la bière est celui de l’agriculture biologique. Il existe aussi une première expérience de bière en biodynamie avec la Mousse à Zigui, où le malt d’orge est cultivé en biodynamie.
Cette lettre ancienne manuscrite et signée reçue en héritage a-t-elle de la valeur ? Professionnel, collectionneur, particulier : à qui faut-il la vendre ? Nos réponses aux questions que vous vous posez.
Les journalistes du Particulier prennent en main, en conditions réelles d'utilisation des objets utiles, innovants, indispensables ou simplement futés. Découvrez aujourd'hui l'avis de la rédaction sur la ponceuse Worx WX820.1.
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