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4 robots cuiseurs multifonctions : recruter un aide-culinaire étoilé

4 robots cuiseurs multifonctions : recruter un aide-culinaire étoilé
Janvier 2014
Le Particulier Pratique n° 397, article résumé.
Auteur : COUNE (Isabelle)

Tous les robots cuiseurs multifonctions sont capables, à la fois, de battre, mixer, hacher, moudre, émulsionner, pétrir, et de cuire. Ils se différencient les uns des autres par leur ergonomie et leur encombrement. Par ailleurs, certains ne râpent pas les carottes et ne tranchent pas les concombres. D’autres ne font pas de jus. Ces appareils se distinguent également par leurs modes de cuisson : l’induction garantit une montée en température rapide, au risque de brûler les aliments ; la résistance directe ne permet pas toujours le rissolage, mais est idéale pour concocter des compotées car elle facilite l’évaporation de l’eau. Nous avons répertorié les principaux robots cuiseurs du marché et analysé leur mode de fonctionnement. Nous vous présentons la spécificité de chacun.

Résumé de l'article

Les robots cuiseurs multifonctions tranchent, mixent, cuisent. Des différences sont à noter dans l’ergonomie, l’encombrement, les types de coupes et les modes de cuisson. Comparatif de leurs fonctionnalités.

Tableau :
Tableau comparatif de 4 robots cuiseurs multifonctions

Le dossier en version complète fait 5 pages papier. Il comporte l’ensemble des articles du sommaire, les textes de lois, jurisprudences et compléments associés.

Mots-clés :

ROBOT DE CUISINE




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