Toute l’information juridique et patrimoniale
pour prendre les bonnes décisions

8%

Octobre 2016
Le Particulier pratique n° 427, article complet.
Auteur : RISTE (Christine)

C’est le pourcentage de viande dans les produits transformés à partir duquel l’étiquetage de l’origine de ces viandes sera obligatoire à compter du 1er janvier 2017. Un taux jugé trop élevé par l’association de consommateurs Familles rurales, car pouvant exclure certains produits de consommation courante (pâtes bolognaises, raviolis…) C. R.


Mots-clés :

ALIMENTATION , ETIQUETAGE , PLAT CUISINE , VIANDE




Outils pratiques :

Vous aimerez aussi

Réduisez vos impôts
Un expert vous accompagne pour optimiser votre fiscalité

Recommandé par

Votre adresse est conservée par le Particulier, pour en savoir plus / se désinscrire

Bannière Tous simulateurs 1000*104

Bannière Choix patrimoniaux

Forum bannière

 

Bannière e-Particulier