Toute l’information juridique et patrimoniale
pour prendre les bonnes décisions
Accueil > Vie pratique > Consommation > Le piment doux obtient le label rouge

Le piment doux obtient le label rouge

Octobre 2016
Le Particulier pratique n° 427, article complet.
Auteur : RISTE (Christine)

Selon le cahier des charges, ce piment non piquant est cueilli manuellement, fruit par fruit. Il est expédié, au maximum, 2 jours après sa récolte, ce qui permet de préserver son aspect, son odeur, sa saveur et sa texture. C. R.


Mots-clés :

ALIMENTATION , EPICE , LABEL , LEGUME DE SAISON




Outils pratiques :

Vous aimerez aussi
Préparer votre retraite
Faites appel à un expert pour anticiper et compléter vos futurs revenus

Recommandé par

Votre adresse est conservée par le Particulier, pour en savoir plus / se désinscrire

Bannière Tous simulateurs 1000*104

Bannière Choix patrimoniaux

Forum bannière

 

Bannière e-Particulier