Toute l’information juridique et patrimoniale
pour prendre les bonnes décisions
Accueil > Vie pratique > Consommation > Faut-il fondre pour toutes les glaces ?

Faut-il fondre pour toutes les glaces ?

Faut-il fondre pour toutes les glaces ?
Juillet-août 2016
Le Particulier pratique n° 425, article résumé.
Auteur : RISTE (Christine)

Quoi de plus délicieux qu’une bonne glace pendant l’été ! C’est donc le moment ou jamais de faire le point pour savoir exactement ce que l’on achète chez les glaciers et en grande distribution.

Une enquête de Christine Riste.

Résumé de l'article

Sorbet, crème glacée… : un plaisir incontournable de l’été ! « Manger une glace est aussi un plaisir régressif, souligne Jean-Claude David, glacier meilleur ouvrier de France installé en Vendée.

Le dossier en version complète fait 6 pages papier. Il comporte l’ensemble des articles du sommaire, les textes de lois, jurisprudences et compléments associés.

Mots-clés :

ALIMENTATION , CREME GLACEE , ETIQUETAGE , QUALITE




Outils pratiques :
Pour lire le dossier complet connectez-vous ou devenez membre du Particulier !
Si vous êtes abonné
Vous avez déjà un espace :




Vous êtes abonné au Particulier
(magazine papier) mais vous n’avez pas encore activé votre espace :

Si vous n’êtes pas encore abonné
Pour accéder à ce contenu vous pouvez :
Acheter cet article à l’unité (format numérique consultable en ligne)
1,90 € TTC
Vous abonner au mensuel
49,00 € TTC(11 numéros)
Acheter le numéro du mensuel dont est issu l'article (format papier)
6,90 € TTC

Vous aimerez aussi
Préparer votre retraite
Faites appel à un expert pour anticiper et compléter vos futurs revenus

Recommandé par

Votre adresse est conservée par le Particulier, pour en savoir plus / se désinscrire

Bannière Tous simulateurs 1000*104

Bannière Choix patrimoniaux

Forum bannière

 

Bannière e-Particulier