Toute l’information juridique et patrimoniale
pour prendre les bonnes décisions
Accueil > Vie pratique > Consommation > Décryptage : de moins en moins de viande dans nos assiettes

Décryptage : de moins en moins de viande dans nos assiettes

Décryptage : de moins en moins de viande dans nos assiettes
Septembre 2015
Le Particulier Pratique n° 415, article résumé.
Auteur : RISTE (Christine)

La tendance actuelle est de limiter la consommation de la viande. Un choix sans danger, à condition de conserver un régime alimentaire équilibré.

Résumé de l'article

Les Français ont réduit de plus de 8 kg leur consommation annuelle de viande depuis 1998 !
Ce nouveau comportement alimentaire correspond à une prise de conscience des français qui adoptent un régime alimentaire plus sain pour leur santé : le flexitarisme.

Le dossier en version complète fait 2 pages papier. Il comporte l’ensemble des articles du sommaire, les textes de lois, jurisprudences et compléments associés.

Mots-clés :

VIANDE




Outils pratiques :
Pour lire le dossier complet connectez-vous ou devenez membre du Particulier !
Si vous êtes abonné
Vous avez déjà un espace :




Vous êtes abonné au Particulier
(magazine papier) mais vous n’avez pas encore activé votre espace :

Si vous n’êtes pas encore abonné
Pour accéder à ce contenu vous pouvez :
Vous abonner au mensuel
49,00 € TTC(11 numéros)
Acheter le numéro du mensuel dont est issu l'article (format papier)
6,90 € TTC

Vous aimerez aussi

Bannière Tous simulateurs 1000*104

Bannière Choix patrimoniaux

Forum bannière

 

Bannière e-Particulier