Toute l’information juridique et patrimoniale
pour prendre les bonnes décisions
Accueil > Vie pratique > Consommation > Décryptage : de moins en moins de viande dans nos assiettes

Décryptage : de moins en moins de viande dans nos assiettes

Décryptage : de moins en moins de viande dans nos assiettes
Septembre 2015
Le Particulier Pratique n° 415, article résumé.
Auteur : RISTE (Christine)

La tendance actuelle est de limiter la consommation de la viande. Un choix sans danger, à condition de conserver un régime alimentaire équilibré.

Résumé de l'article

Les Français ont réduit de plus de 8 kg leur consommation annuelle de viande depuis 1998 !
Ce nouveau comportement alimentaire correspond à une prise de conscience des français qui adoptent un régime alimentaire plus sain pour leur santé : le flexitarisme.

Le dossier en version complète fait 2 pages papier. Il comporte l’ensemble des articles du sommaire, les textes de lois, jurisprudences et compléments associés.

Mots-clés :

VIANDE




Outils pratiques :
Pour lire le dossier complet connectez-vous ou devenez membre du Particulier !
Si vous êtes abonné
Vous avez déjà un espace :




Vous êtes abonné au Particulier
(magazine papier) mais vous n’avez pas encore activé votre espace :

Si vous n’êtes pas encore abonné
Pour accéder à ce contenu vous pouvez :
Vous abonner au mensuel
49,00 € TTC(11 numéros)
Acheter le numéro du mensuel dont est issu l'article (format papier)
6,90 € TTC

Vous aimerez aussi
Bien choisir votre assurance vie
Un expert vous accompagne pour optimiser votre fiscalité, anticiper la transmission de votre patrimoine et préparer votre retraite

Recommandé par

Votre adresse est conservée par le Particulier, pour en savoir plus / se désinscrire

Bannière Tous simulateurs 1000*104

Bannière Choix patrimoniaux

Forum bannière

 

Bannière e-Particulier