Toute l’information juridique et patrimoniale
pour prendre les bonnes décisions
Accueil > Vie pratique > Consommation > Faire le vide

Faire le vide

Faire le vide
Octobre 2014
Le Particulier Pratique n° 405, article complet.

Les aliments conditionnés sous vide d’air se conservent jusqu’à cinq fois plus longtemps au réfrigérateur. FoodSaver propose une gamme d’appareils de mise sous vide qui fonctionnent avec les sacs thermosoudables de la marque (d’une contenance de 0,94 litre ou de 3,78 litres) et possèdent un tuyau d’aspiration destiné à être utilisé avec les boîtes et les bouchons du fabricant. Collection Urban, de 80 à 119 €, dans les grandes surfaces alimentaires et spécialisées et dans les magasins indépendants. Rens. au 01.49.64.20.60 ou sur foodsaver.fr.


Mots-clés :

EQUIPEMENT DOMESTIQUE , PROCEDE DE CONSERVATION




Outils pratiques :

Vous aimerez aussi
Réduisez vos impôts
Un professionnel vous accompagne dans vos démarches pour défiscaliser, valoriser votre patrimoine et faire les meilleurs choix de placements

Recommandé par

Votre adresse est conservée par le Particulier, pour en savoir plus / se désinscrire

Bannière Tous simulateurs 1000*104

Bannière Choix patrimoniaux

Forum bannière

 

Bannière e-Particulier