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On peut tout acheter avec des tickets restaurant

08/11/10 à 10:21 par DELMAS (Stéphanie)

Les restrictions concernant les aliments qui peuvent être réglés au moyen de titres restaurant tombent.

D'ici peu de temps, un décret viendra élargir les conditions d'utilisations des titres restaurant.

Les salariés pourront alors acheter des fruits et légumes frais, sans avoir à s'assurer de leur caractère "immédiatement consommable", comme l'avait imposé un décret de mars 2010 (Les fruits et légumes s’achètent avec des tickets restaurant).

Les produits laitiers ainsi que les préparations à décongeler pourront également être réglés au moyen de tickets restaurant.

Rappelons que les titres restaurant permettent aux salariés d'acquitter le prix d'un déjeuner, avec un financement partiel de l'employeur.

Liens externes :
  • Communiqué de presse du Minefe du 05/11/2010 : Christine LAGARDE signe le decret simplifiant et ameliorant les conditions d utilisation des titres restaurant pour les salariés Contenu accessible uniquement aux abonnés
  • Décret n° 2010-220 du 03/03/2010 relatif à l'utilisation des titres-restaurant auprès des détaillants de fruits et légumes, JO du 4 Contenu accessible uniquement aux abonnés
  • Arrêté du 03/03/2010 modifiant l'arrêté du 22/12/1967 modifié portant application du décret n° 67-1165 du 22 décembre 1967 modifié relatif aux titres-restaurant, JO du 4 Contenu accessible uniquement aux abonnés

Mots-clés :

TITRE-RESTAURANT




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